Huile végétale COTON

10,00€
Frais de livraison : 9,15€
Vendu et expédié par Wilna Sainvil Cosmétique

Livré sous 7 jours ouvrés par Colissimo


Livraison offerte à partir de 80,00€ d'achat.
Voir les autres produits vendus par Wilna Sainvil Cosmétique .


Détails

L'huile de coton est extraite des graines de la plante de coton après que les fibres de coton est été enlevé. L'huile de coton est riche en acide palmitique, acide oléique, acide linoléique ; cette huile à des propriétés régénérantes et assouplissantes. Elle contient aussi un mélange de 10% d'acide arachidique, d’acide béhénique et d'acide lignocérique aussi plus de 50% d'acides gras oméga-6.

Propriétés et bienfaîts : Nourrissante

Régénérante

Très riche en oméga-6

Toucher sec, huile pénétrante.

Extraction : à froid

Utilisation : Corps et Cheveux (bain d' huiles, serum pour le cuir cheveux, sceller l' hydrtation).

S'incorpore en tant que phase grasse pour la confection de vos soins et de vos baumes.

Conservation : Conserver au sec et à l'abri de la lumière a une température constante entre 15 et 20°C.

Remarque : Comme tout produit naturel, selon les lots il peut y avoir une différence de couleur et d'odeur.

Volume : 100ml


Produits associés